LongDu-

【翻译】Love, hunt me down——Chapter 16

原作者:Shadowkira

原文地址:Chapter 16

15楼可转乘直梯→_→Chapter 15

【强烈推荐英文原作~】

Chapter 16 Rude Awakening

概要:

“如果我(喜欢)的角色和你(喜欢)的角色在彼此身旁醒来,她们会说什么呢。”更改为一个特定的配对(当然就是肖根啦)和主题。

本章分级:M(用语)

 

正文:

 

Shaw咂了咂嘴,慢慢从枕头里抬起头。她睁开眼睛环顾四周,想要搞清楚砰砰跳动的太阳穴是怎么回事。

 

下一秒,她就意识到,覆盖在另一个枕头上,棕色的形状到底是什么东西。

 

“搞什么鬼...”Shaw喃喃地说,同时眯起了眼睛。

 

一声沉闷的呻吟从棕色物体里传来,Shaw迅速闭上了眼睛。

 

Shaw垂眼看了看自己的身体,反复确认了自己一丝未挂的事实,“你一定是在逗我…”

 

“你能安静点儿么?”Root抱怨道,她睡眼朦胧地透过披散的长发瞥向身旁的人。

 

Shaw狠狠地瞪了Root一眼,怒气冲冲地说:“你先告诉我他妈的昨晚发生了什么。”

 

“Sameen,真的么?我在你心目中是那种在一个女人烂醉如泥时,会趁机占便宜的人么?”

 

Shaw撇了撇嘴,但却把脸转向了一边,想着Root多半不会做出那么低劣的事。

 

“而且,在你可怜兮兮地吐完…撩起你的头发之后,我才不要靠近你的嘴。”Root咕哝道,然后转过脸,枕回了枕头上。

 

“我没有。”矮个女人说,听上去很震惊。她经常喝酒,而且酒量很大。

 

“都一样。幸亏你酒品不错。”

 

“我到底喝了什么酒?”Shaw问道,尽管她满嘴酒臭味,但她还是拒绝接受现实,仍然不太相信Root的说辞。

 

“龙舌兰。”Root边回答边睁开一只眼睛观察Shaw的反应,“你喝得有点多,想向Jason证明些什么…后来你嚷嚷着好热,接着就开始脱衣服。”

 

Shaw听着Root的话,脸色越来越难看,她紧紧闭上了眼睛,把脸埋在手臂里。她不是在难为情,因为她知道自己的身材很棒…但她一想到自己那可恶的行为,在Root眼皮底下裸奔,这几乎和她嘴里的酒臭味一样糟糕,几乎。

 

片刻过后,Shaw开口问道:“所以,你怎么会在我床上?”,听上去她的好奇心战胜了内心的尴尬。

 

“哦,当时你在跳醉舞,险些跟几个男人大吵一架…但是你犯恶心了。还好我及时把你拖进洗手间,才没让你毁了地毯。那时你已经筋疲力尽了。”①

 

“好吧…那你的衣服怎么了?”Shaw随口问道。②

 

“当时你说我穿得太多了…我也的确是。不过我还穿着内衣。”Root若有所思,稍微掀起被单像是要反复确认。

 

Shaw的视线不由自主地往下挪去,然后她重重地咽了咽口水。她意识到Root白皙,几乎全裸的身体就近在咫尺。

 

她的目光描摹着身旁人胸部的轮廓,这时Root清了清嗓子。Shaw眨了眨眼睛,回过头来,她不自然地瞪了女人一眼,因为她发现了Root满脸的调笑意味。

 

“那好吧。”Shaw咕哝着,蹭地翻身下了床。她无视Root黏在她身后的目光,四处找了件干净的衣服穿上。

 

Shaw刚要走出房间,Jason的声音打破了安全屋的宁静,“嘿小个子,准备好来第二轮了吗?”Root闻声摇了摇头。

 

——

注释:

①"Well, amidst your drunken dancing and trying to get into scraps with the boys… You made yourself sick."= =我觉得这段话有点歧义,尽量翻译了,如果有错欢迎指出:)

②Shaw asked, as if that part were obvious. 

——

为什么根妹穿着内衣,大锤是光着身子的呢?XD......

下章传送门→Chapter 17

 
   
评论(5)
热度(51)
  1. No.20160418LongDu- 转载了此文字  到 Shoot Archive
  2. RiLongDu- 转载了此文字
  3. 羽咲绫乃LongDu- 转载了此文字
  4. JFMLongDu- 转载了此文字
  5. 哈默LongDu- 转载了此文字
  6. tianshengqsLongDu- 转载了此文字
SHOOT me down, please.
存在即合理。